Como Fazer Espaguete de Abobrinha

Você adora uma bela macarronada, mas depois de comer sente culpa pelo excesso de calorias consumido? Se esse é o seu caso ou se você apenas adora abobrinha, com certeza vai adorar essa receita. Além de saborosa, ela é bastante simples de fazer. Confira.


RECEITA
  • Serve bem duas pessoas
Ingredientes:
  • Uma abobrinha média
  • Uma colher de sopa de azeite
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Molho da sua preferência

Modo de Preparo:
  1. Comece cortando a abobrinha em tiras finas conforme mostra a imagem abaixo. Se tiver, use um descascador de legumes, pois ele irá facilitar bastante o processo.
  2. Depois de cortar a abobrinha, reserve e prepare o molho. Você poderá usar um molho de tomate simples ou colocar carne moída ou outro ingrediente de sua preferência.
  3. Reserve o molho e comece o preparo da abobrinha, que entra no lugar do macarrão. Em um panela coloque a colher de azeite e o olho espremido, frite e acrescente a abobrinha.
  4. Mexa, tampe um pouco e vá olhando até ela ficar bem molinha, como se fosse um macarrão.
  5. Depois de a abobrinha pronta, aqueça o molho e coloque-a na mesma panela ou monte o prato conforme mostra a primeira imagem desse post. 
  6. Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.


Essa é uma receita deliciosa que pode ser feita por pessoas que estejam em busca de uma vida mais saudável.

0 comentários:

Postar um comentário