RECEITA
- Serve bem duas pessoas
Ingredientes:
- Uma abobrinha média
- Uma colher de sopa de azeite
- Alho
- Sal a gosto
- Molho da sua preferência
Modo de Preparo:
- Comece cortando a abobrinha em tiras finas conforme mostra a imagem abaixo. Se tiver, use um descascador de legumes, pois ele irá facilitar bastante o processo.
- Depois de cortar a abobrinha, reserve e prepare o molho. Você poderá usar um molho de tomate simples ou colocar carne moída ou outro ingrediente de sua preferência.
- Reserve o molho e comece o preparo da abobrinha, que entra no lugar do macarrão. Em um panela coloque a colher de azeite e o olho espremido, frite e acrescente a abobrinha.
- Mexa, tampe um pouco e vá olhando até ela ficar bem molinha, como se fosse um macarrão.
- Depois de a abobrinha pronta, aqueça o molho e coloque-a na mesma panela ou monte o prato conforme mostra a primeira imagem desse post.
- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
Essa é uma receita deliciosa que pode ser feita por pessoas que estejam em busca de uma vida mais saudável.


0 comentários:
Postar um comentário